做月子真的这么脆弱嘛?今天早晨老公在我面前打了三个喷嚏,结果我感冒了,这太神奇了吧。

推荐回答
树友u24968999
一般来说怀孕的时候身体负担大,都是在月子里面来修复的,怀孕,坐月子的时候身体抵抗力都要比平时差些的,就是平时,你老公感冒你也是有感冒的可能的
其他回答
树友u5766796
感冒是通过空气传播的,所以你老公也有感冒的可能性的。你还是多注意一些的啊。你现在感觉怎么样啊。母乳的话多注意一些比较好的。
树友u24067199
啊?真的是很神奇啊,你老公也感冒了吧,坐月子的时候本身宝妈就是很脆弱的呢,刚生完宝宝,身体还没有恢复呢,随时监测自己的体温如果发烧了就别喂宝宝了,还有就是最好让别人看孩子不喂奶的时候以免传染给宝宝呢
树友u24591690
最近是流感高发期,流感病毒可以在空气中传播,要及时开窗通风,注意不要传染给宝宝了