初生婴儿要多久喂一次吃的?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u428153
宝宝一般是很规律的.两三小时要吃一次,想吃的时候就醒,会哭,量不多.平时也要喝水,用心照顾好吧,会找到规律的.宝宝健康的
树友u18218353
一般情况下也就是两个小时要吃一次如果吃的是奶粉的话大概三四个小时中间如果宝宝出现拉便便无论是大便还是小便这样会提前吃奶的,宝妈这个时候注意在宝宝睡觉的时候一定要休息
树友u27520973
如果是母乳喂养的话,按需哺乳,宝宝想吃就给喂,不用按时间喂,如果是喂奶粉就需要间隔三个小时,而且在两奶之间要喂温水,代谢吸收不了的矿物质,不然会影响宝宝的肾负担,希望可以帮到你!