孕早期贫血怎么办

推荐回答
树友u25116778
多吃含铁的食物,一般红色的食物含铁多,像大枣、牛肉等。如果严重的话可以直接找医生开补铁的药。贫血的话平时多休息,出门最好有人陪伴,小心晕倒。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u7504014
可以吃药的还可以食补的。黑色的红色的食物都是的,加强营养可以少食多餐的,没事多听音乐,6个月做四维就行的晒太阳补钙的
树友u23984658
多吃点甜的东西呀,红枣、甜的水果、喝甜的牛奶或豆浆,我之前也出现几天头晕很厉害,血压也降了,吃了几天甜食现在都不头晕了,当然要适量哦避免高血糖