亲们,请问怀孕后需要多久去医院检查

推荐回答
树友u25116778
如果一切正常的话,可以孕9周左右再去医院检查,那时候有原始胎心胎芽,B超也能看出来,太早去看不到的话,医生一般会让再复查的。孕早期胎儿发育需要大量能量,孕妈会感觉累,多注意休息,少运动,多吃蔬菜、水果、坚果。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u7504014
第一次7周检查就行的看看胎心情况。结果正常一个月检查一次就行初期得吃叶酸的。,加强营养可以少食多餐的,没事多听音乐
youwoxin
亲如果您觉着没有什么异常,比如肚子很疼,见红的情况,可以3个月左右的时候去第一次检查,做B超和验血的
树友u5779066
一般的情况下怀孕孕妇在孕早期没有出现特殊情况的话最好是怀孕3个月的时候再去做检查,因为检查太早的话是检查不准确的。