宝宝脸上起了红痘痘,应该是热了,该怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝穿太多衣服,尽量避免出汗,可以问问清水给宝宝进行,然后再涂些炉甘石,有收敛,消炎止痒的作用。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25180941
现在天气热宝宝容易长湿疹,给宝宝少穿一点的衣服,还有买点湿疹糕来擦一下比较好,也可能是上火导致长湿疹,给宝宝喂点水
树友u23956357
长湿疹了,注意室内通风,别给捂热了
树友u25825497
盖少点,别捂住了,然后每天没,洗脸以后抹郁美净,吃完奶后洗一下嘴巴抹郁美净,耐心的抹一两天就有效果。我儿子就是这么弄的,很有效。希望可以帮上你。