宝宝这2天有点吐奶,是不是我有点感冒,自己没发觉哦

推荐回答
树友u6938887
很多宝宝都会有吐奶的现象,宝妈可以给宝宝清洗,之后再喂些温开水,不要让宝宝吃太多奶,除了给宝宝拍嗝儿外,注意不能让宝宝太摇晃,摇晃更容易让宝宝吐奶!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29617649
宝宝每次吃饭奶后应轻拍后背至宝宝打嗝,目的是帮助宝宝排出吃奶时所吸入的空气,这样就可缓解吐奶现像
树友u25180941
宝妈宝宝还是个新生儿吐奶是正常的,因为胃还很小的缘故,抱宝宝的时候尽量少摇框和头要胎高一点,喂奶完不要给宝宝换尿布那么快,这样宝宝就不会吐奶了
树友u22768363
是吐奶还是溢奶呀?吐奶宝宝表情会比较痛苦,溢奶就是挺正常的吧,我女儿也会,百度了解过,小宝宝很多都会溢奶的,大点就好了,喂完奶给她拍嗝,但我没成功过,我都是尽量抱着让她上身立起来一点,抱个几分钟再放下