我我想问下医生 我小肚子有种要来月经的感觉 是怀孕了吗?谢谢

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5779066
其实怀孕的孕妇肯定会出现一些不舒服的现象的主要还是需要看你是否超过了例假的时间,你最好是耐心的等段时间过段时间检查才可以检查比较准确。
树友u27398115
亲,如果过了来月经的日期可以用试纸验一下,而且这里一般都是孕妈妈或备孕的未来妈妈,给的都只是建议,想要权威的回答还得要到医院就诊哟
树友u7282693
现在是什么情况,月经推迟了没有,以前行之前会有这样的感觉吗,一切让时间来验证吧。一般建议月经推迟十天左右测,妈妈着急地说可以直接去医院抽血检查。