宝妈们,你们宝宝几天掉脐带,我宝宝现在还没掉脐带,今天给他洗澡的时候有一点点血有没有事,好担心

推荐回答
树友u7068132
树友u24673788: 谢谢宝妈
其他回答
树友u5779066
其实这种情况你不需要担心的太多如果宝宝,肚脐的位置有一点点血液的话你可以用医药的酒精给宝宝擦拭一下,这样可以避免感染的症状。
树友u12331330
我家宝宝脐带上面的那块是大概7天掉的,下面的血痂是20多天才掉的哦。出血了说明是蹭到了。洗澡的时候是要防水的呀,而且蹭出血的话要注意增加消毒的次数的。
树友u27483087
你给她保持干燥最好洗澡不要沾到水我家宝宝就是每i次都沾到水所以满月才掉呢?所以你不要担心一搬是一两个星期掉