我要宝宝一年了都没怀孕,例假拖后伴有腰寒肚子下坠的感觉,卵泡检测显示长不大,检查过内分泌一切正常,想问一下还需不需要再查输卵管或者其他项目😭求有经验妈妈解答.

推荐回答
树友u28518205
可以吃调经促孕丸,一般吃一个疗程就怀上了,我之前也是一年都没怀上,一个疗程才吃三分之一就怀上了,结果因为烧了蚊香又出意外了,不过这个药的效果很好,你可以试试
树友u24718371: 好的好的
其他回答
树友u18530421
你去中医院妇科看看,医生会一系列让你检查的,开点中药吃,调理一下就会怀上了,不要熬夜咯