已经满月了,怎么恶露还是红色的

推荐回答
树友u7282693
红色的是月经,不是恶露,很多妈妈在满月以后都会行经的,这个说明子宫恢复好,以后得注意避孕的,也有断了母乳以后或者哺乳期间行经的,我是哺乳期七个月行经的
其他回答
树友u18771225
要是恶露一直没有完毕超过了42天还没有完毕就要去医院做复查,检查子宫是否还有残留的血块和胚胎没有排干净,要是只有一点吃点药就可以了
树友u18771225
要是恶露一直没有完毕超过了42天还没有完毕就要去医院做复查,检查子宫是否还有残留的血块和胚胎没有排干净,要是只有一点吃点药就可以了
树友u4919354
亲,产后恶露差不多要40天左右才会完全干净的,到最后是那种褐色的就是快没有了,你现在一个月是红颜色的是很正常的。