每天在电脑前工作有什么影响?

最佳回答
树友u12564188
其他回答
树友u13891878
亲,正常的上班不要紧哈,我以前也是怀孕了还是坚持上班的哈,所以也不要想太多了哈,平时没事的时侯可以起来走动一下哈,多喝一些开水
树友u5376390
电脑是有辐射的哦 听说有电脑的房间也是有辐射的哦 所以孕期尽量少用电脑 如果工作不得已用电脑的话,建议用防辐射服,即使这样 也不可以久坐在电脑前的哦。
树友u7050281
每天在电脑前工作对身体不会有什么影响的,所以你不用太担心,但是平时一定要多注意休息好,不要把电脑放在自己的腿上吧,避免对宝宝造成伤。