宝妈们都是什么时候洗澡洗头的 是直接热水器 放水洗吗

推荐回答
树友u5376390
我是在满月之后才洗澡洗头的哦 因为当时坐月子在婆婆家 婆婆家在农村 没有浴室 所以为了不着凉 为了身体着想 一直都是没有洗头和洗澡的哦。我觉得如果家里是楼房 生完宝宝几天 就可以洗头洗澡的哦。
其他回答
树友u3917827
月子里过两三天后就天天洗澡了,洗头就过了二十多天才洗,一开始那两个星期还是煲一些中药来洗
树友u18771225
一般是坐月子到了25天以后才去洗澡洗头的,实在忍不住了,洗澡是用的热水器直接清洗就行,不要躺在浴缸中清洗,洗头还是用的热水器清洗的
树友u3917827
月子里过两三天后就天天洗澡了,洗头就过了二十多天才洗,一开始那两个星期还是煲一些中药来洗