宝妈们,我家宝宝两个月,鼻孔深处被鼻屎堵住了呼吸都困难,有什么办法弄出来吗?急死我了。谢谢各位宝妈。

推荐回答
树友u5376390
用医用棉签沾取少量的温水 轻轻的伸进宝宝的鼻子里 注意动作要轻柔 以免伤害到宝宝的鼻子哦。然后轻轻的来回弄一下 这样慢慢的鼻屎就会被软化了 打喷嚏就会出来了哦。
其他回答
树友u24604811
你可以挤点母乳在鼻孔里,然后轻轻按摩鼻翼,在用纸卷个小棍或棉棒一沾就出来了
树友u18771225
要是你的指甲比较长是可以用小指甲给孩子弄等孩子睡觉了按住孩子的头部是可以给孩子弄的,要么就让孩子哭一下不理他,等一会鼻涕就出来了鼻屎也会跟着出来
树友u28479948
用热毛巾给宝宝的鼻子做个热敷,吸进潮气去就可以软化鼻屎慢慢自己就出来了,宝宝还小不建议使用棉签