女儿七个多月,今天发现她外阴有大人白带一样的分泌物,擦掉过会儿又有一点,怎么回事啊(补充说明,这两天在拉肚子,屁股都红了),是不是频繁洗屁屁或者拉便便污染了啊?

推荐回答
树友u5376390
个人觉得您说的与您宝宝出现的情况是有所关联的哦。建议不要频繁的给宝宝清洗外阴 以免受到您手上细菌的感染的哦。即使洗的话 也是需要先给宝宝洗外阴 再洗屁屁的哦。
树友u21281642: 嗯嗯,可能真的是洗得太多次感染细菌了
其他回答
树友u12564188
您好,那可能是宝宝尿尿的原因你可以给宝宝买点屁屁乐涂上也就可以了不用担心的,宝宝红屁股是这样的还有就是可以给宝宝多喝水