现在都给宝宝盖多少被子,他才会不冷不热

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5376390
刚出生的宝宝还是有些怕冷的哦 建议和大人盖的一样多就是可以的哦 这样宝宝才是最适合的哦 不会着凉 也不会被热到的哦。一般照顾宝宝的话 有不懂的 就和大人一样 就可以的哦。
树友u18771225
现在的天气比较反常,尤其是睡觉的时候和下半夜的温度是不一样的, 所以你要随时观察孩子的体温有没有出汗,有没有受凉之内的
树友u5376390
刚出生的宝宝还是有些怕冷的哦 建议和大人盖的一样多就是可以的哦 这样宝宝才是最适合的哦 不会着凉 也不会被热到的哦。一般照顾宝宝的话 有不懂的 就和大人一样 就可以的哦。