宝宝白天和晚上是否有脱衣服睡觉?平常白天水下后是否有包包被

推荐回答
树友u5896706
树友u23608733: 这样的建议不错,那脱一件小背心就可以啦,
其他回答
树友u23893227
宝宝睡觉的次数很多,不可能睡下就脱醒来就穿的,建议白天睡觉不要脱衣服,到了晚上脱下衣服睡觉,如果有条件的话在睡觉前给宝宝洗澡,这样宝宝就能辨认白天和黑夜,不至于黑白颠倒了!
树友u5376390
天热了 宝宝睡觉的时候 只给宝宝穿上衣就可以的哦 光屁股睡觉 宝宝会很舒服的哦 穿上衣是为了保护好宝宝的腹部 以免出现着凉的情况的哦。是不需要包被的哦 太热了哦。
树友u7068132
宝宝睡觉的时候的衣服都是要给她脱掉的,如果穿得太厚多的话他会不太舒服啊,这样子也会很热啊,透气性不太好。冬天的时候也是一样。