宝宝出生八天了,因有黄疸,喝药后拉肚子,拉的几乎水,导致肛门红肿还有点破皮。请问可以用红霉素软膏抹吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23732446
我家姑娘刚开始吃那个药也是老是拉,屁股红的都擦破啦,我妈妈用咱们吃的那个细粉子给宝宝擦屁股,没几天就好了
树友u27614042
有出现这样的情况都是需要暂停给宝宝吃药,有必要的话可以尝试给宝宝吃点益生菌,这个也是起到退黄的作用,同时,注意身体清洁,涂抹护臀膏。
树友u27870304
宝妈可以的,可以给孩子用温水勤洗洗屁股,多晾晾,喝去黄疸的药就是容易导致宝宝拉肚子所以好多医生会让和妈咪爱一起服用。