第一胎刨妇产,第二胎能顺产吗?

推荐回答
浪漫乡间
第一胎剖腹产,间隔时间长的话,可以在医生的建议和指导下尝试顺产,这个时候宝妈就要控制每天的饮食,保证宝宝能熬到足月,尽量不要太大,因为疤痕子宫都是要看疤痕厚度来决定是否能顺产的
其他回答
树友u20539676
可以的,去产检的医生那里,他给评估一下,条件允许是可以顺产的。
树友u18648475
第一个,如果是剖腹产的话第二个顺产的可能性很小,因为怕把伤口挣开,那要对宝妈的身体不好,第二个还是,剖宫产吧!
树友u18366652
看到口的恢复情况哦,如果恢复好,是有机会顺产的,不管是剖腹还是顺产,只要宝宝健康就好啦