想问一下各位七个月以后还是按照一个月检查一次b超吗?今天那医生说七个月以后要两周检查一次?请问这样频繁检查好吗?还是??都不知道医生是骗人的还是?

推荐回答
树友u7589304
医生不会骗你呀。孕28周以后是两个星期检查一次。就是常规检查。怕宝宝缺氧。36周以后就会一星期检查一次了。这样也是确保宝宝安全。我爸爸同事九个月前一个星期还正常呢。过了一星期宝宝就死肚子里了。一定要听医生的。骗你对他也没什么好处
其他回答
树友u28307352
没有必要一个月月做两次的,只要饮食正常,身体没有异常,一个月做一次就好,后期你不放心的话,可以一个月两三次,我公公说医院都是骗人的,以前什么都不用检查还不是好好的,😀
树友u28841107
到了28周要两周做一次产检,但是不用每次产检都做B超的
树友u27614042
大概到后期的话可能检查的次数相对都是会比较频繁,这个也是很正常的,因为后期的话宝宝生长速度相对会比较快,定期检查