新生儿准备哪种奶瓶比较合适,大家努力推荐哦。

最佳回答
树友u23893227
要是看您计划怎么喂养宝宝啦,奶瓶的购买数量,取决于两点,妈咪的喂养方式和使用奶瓶的方法。不同的喂养方式,对奶瓶有不同的要求。   1、母乳喂养——1-2个240毫升奶瓶和1-2个120毫升奶瓶。(可以去母婴店选购)   妈咪全天在家,只需要准备1-2个240毫升的大奶瓶、1-2个120毫升的饮水、果汁的小奶瓶就可以了。在妈咪有事外出时,可以将母乳挤在奶瓶中,保证宝宝饿了随时吃到母乳。   有些妈咪休完产假开始上班了,但又想让宝宝尽量喝多点母乳,除了需要储存母乳的奶袋外,还需要3-4个240毫升的大奶瓶以及1-2个120毫升给宝宝饮水、果汁的小奶瓶。   2、混合喂养——4-6个240毫升奶瓶和1-2个120毫升奶瓶。   按照宝宝喝牛奶的顿数,计算购买奶瓶的数量。   3、人工喂养——4-6个240毫升奶瓶、1-2个120毫升奶瓶。   根据人工喂养食奶量的计算方法计算,宝宝在0-6个月期间,每天需要喂6次以上。未满1个月的宝宝一天哺乳6-8次,2-3个月的宝宝则一天6次,往后可减少为5次。每个奶瓶从清洗、消毒到晾干,至少需要3-4个小时。   妈咪时间充裕的话,至少要准备4-6个240毫升奶瓶以及1-2个小奶瓶。奶瓶使用完,妈咪要马上清洗。想偷懒、或者妈咪的时间很紧张的话,准备6-8个240毫升奶瓶以及2-3个小奶瓶。那么每天可以把所有用完的奶瓶集中在一起清洗,可以省时省力。
其他回答
树友u3917827
一般两种就可以,玻璃瓶的用来吸奶,胶的用来喝水
树友u29482357
最好是玻璃的奶瓶。一个标口小点的,一个大点的宽口的。小点的宝宝喝水用。大点的如果母乳不够的话喝奶用。市场上品牌也比较多,像贝亲的奶瓶、宝宝亲的晶钻弧形奶瓶、NUK的都是口碑不错的品牌。
树友u3917827
一般两种就可以,玻璃瓶的用来吸奶,胶的用来喝水