温柔瑛

你们是定时定量喂宝宝的 还是等他饿了 哭了再喂的?

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃奶粉,是按时几个小时喂一次,如果宝宝大不了时间就饿的话,那肯定是当多一点,如果是吃母乳就可以按时喂随时给宝宝吃。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21305873
宝宝哭就喂奶的,因为我的奶水不多,所以为为宝宝不饿到就是宝宝哭了就喂奶的,不过现在宝宝也不会老是哭的。、
大酱炒鸡蛋
3个月后就要开始训练宝宝定时定量的喂奶了,不能再像小时候一样按需喂养了,
树友u24591690
宝宝的吃奶时间不必严格控制,还是提倡按需喂养的宝宝,等宝宝大一点自然就会饮食规律了