树*****

有准备生二胎的宝妈吗?还有大家觉得生二胎后对一胎的宝宝会有什么影响?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果要二胎的话最好是等大宝大些再要吧,对大宝影响很大的,我生了小宝,大宝居然害怕我,不叫我以为我不要他了,伤心死我了,觉得特别对不起他
树友u6051939: 我现在正在怀孕期了,也是害怕这样,怕影响到大宝的心理,感觉我不爱他了。但是生了两个后我感觉我自己会分身乏术,很难两个都可以照顾周到。
树友u28246764: 是的,基本时间都在弄小的,没时间带大宝,我都很后悔
其他回答
树友u27325909
我也是二胎!但是是大宝要求我们给他生个弟弟、妹妹!大宝现在八岁了,我现在五个月了,大宝比以前听话懂事!
树友u29496167
会不会对一胎宝宝有影响,还要看宝宝的性格,家庭环境,比较多的因素影响,宝妈可以根据自己宝宝的性格来分析比较好。如果宝宝喜欢有个弟弟妹妹的,那你生个二胎,肯定他也会起到照顾的责任心,如果宝宝以自我为中心,认为有个弟弟或妹妹会影响妈妈对他的爱,就自然会相反了。希望我的回答对您有帮助~
树友u21305873
我现在就是生的二胎的,大宝和小宝相差7岁,所以也还好的,不觉得会有了小宝就对大宝照顾不到位的,是有一点,不是太厉害。