宝宝脸上像湿疹怎么办啊

推荐回答
树友u23893227
1、要找出有没有食物过敏,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾。 2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。 常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。 3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用湿疹霜。 4、湿疹发作期间不要种牛痘。
其他回答
树友u15463867
不要穿的和盖的太多用温水擦擦
树友u24067199
这个季节,宝宝脸上的湿疹应该是热出来的呢,你少给宝宝穿衣服,宝宝比大人怕热,穿衣服不能比大人多,还有每天给宝宝洗脸,抹上点香油很快就好了呢,宝宝最近少吃鱼虾等蛋白质含量高的食物