树友-小彩

现在已经24周,过了唐氏筛查,医生建议做无创检查,不过费用要1800多就没有做了。不做无创有没问题呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29133927
最好还是做下,孕期产检那么多钱都花了干嘛要在乎这一千多。再说了,做唐筛也好无创也好,最终的目的还是为了确定宝宝很好,而且我相信如果你没做后面你一定会很纠结的。
树友u26527983
唐筛结果高风险吗?或者宝妈年龄超过了35岁?一般这两种情况才会要求再做无创,如果不是,没必要做呢。
树友u7068132
有的人也没有做的,自己身体是健康的,也不一定宝宝就有问题,这个在怀孕24周左右的,可以做一个四维彩超检查,这个也算是大排畸的呀!