22周多发现胎盘低置可以上班吗?

推荐回答
树友u4015770
要看如何低啦……如果就是低了,没有出血那么上班没事……尽量多坐坐,不要紧的啦!如果很低了,或者还有出血过……就不要上班了……为了宝宝的安全呀~上班很远的这个最好病假吧
树友u27261371: 谢谢你啊
树友u4015770: 没事的,不用谢哦
其他回答
树友u25582010
宝妈你最好就是不要上班的了,因为胎盘低的话那是会很容易出现早产的呢,所以你得要在孕晚期的时候就要卧床休息的呢,出现了问题就是不好的了
树友u23893227
不建议上班了,这是容易造成的流产的,应该多卧床休息,做好保胎。一定要注意别做剧烈运动,尤其是下蹲这样的动作,随着胎儿增大有可能长上去,正常的距离是距宫口7厘米以上。