孩子多大可以抱出去遛弯呢

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u25237732
我记的我家是第13天左右就抱出去了,在小区里转转,我们小区好多人都抱出来晒太阳。医生也说了,要抱出去晒晒太阳,对宝宝好。
树友u12403180
宝宝满月以后就可以带出去了,不过前三个月还是要注意些,因为宝宝的脊柱还没发育完善,脖子还无法竖直,最好是平躺在小推车上出门。
树友u23893227
你好,满月的孩子可以抱出去的,只是注意几点:第一:天气热的时候和风大的时候不要抱出去,一般来说早晚可以抱出去,第二:抱出去后如果没有风和强光线可以暴露孩子的皮肤和脸蛋晒晒太阳利于补钙,第三:时间开始不要超过一小时为宜