宝宝出生后多久肤色会变白?

推荐回答
树友u23893227
有些婴儿的确是一出生皮肤就黑黑的,不过家长不用太担心,因为他慢慢长大的时候就会慢慢变白的了.特别是一两岁的时候就能看到不像小时候那么黑了.如果你的小孩在三四岁还是黑黑的皮肤,那么你可以每天都买点西红柿给他当水果吃,长期食用可以变白!
其他回答
树友u26203406
这个不一定的,要看爸爸妈妈白不白了,平时也不能带宝宝经常晒太阳,你不必担忧,顺其自然
树友u6952025
你好,这个也是要宝宝的皮肤体质的尼,有一些生下来就白的,这个也是要慢慢来观察的呢,现在还小也不能完全判断出来的。
树友u18648475
说的是小宝宝么。一般情况下出生的时候小宝宝都是白白的啊。我们家的倒是出生之后越来越黑。呵呵。还好啦。现在天天在外面晒的估计。