树*****

剖腹产半个月可以穿收腹内裤吗???

推荐回答
树友u4015770
可以穿的哦~你剖腹产的,其实产后两个星期之后就可以使用收腹带啦……所以这样的收腹内裤肯定也没有问题的……不过呢,还是要注意伤口的,万一觉得伤口有不舒服的感觉的话,就赶紧别穿,就是了!
其他回答
树友u23893227
1、剖腹产 产后腰部要用塑带帮助腹部收缩,待伤口完全好了以后,可适量做一些收腹的体操,也可穿收腹内裤。 2、自然生产 产后一周即可做腹的体操 不管是那种生产,在做体操时,一定根据个人身体状况,循序渐进的进行锻炼 自己带孩子的话会很累,又要看孩子、又要干家务,断奶后(指母乳喂养的)体形很快就会恢复 有一种简单收腹操 坐在床边、凳子边上,以床边或凳子边为支撑点,双腿伸直向上抬起,身体坐直双臂向上伸直紧贴双耳整个身体成45度角,每天1分钟即可
树友u29618755
可以的!但要注意刀口,个人建议最好出满月在用比较好!