我女儿昨天就3个月了,可是还不会翻身,为什么?

推荐回答
树友u4015770
当然正常!谁说三个月翻身?三个月是趴着抬头90度~四个月五个月会翻身就是正常的啊!宝妈你太夸张了呢!别担心……你家宝宝太小了,不会翻身正常的……过早宝宝会翻身,其实睡觉也不安全的呢!
树友u27383323: 谢谢,可能是我太心急了
树友u4015770: 恩恩,确实有点着急呢!慢慢来哦,很快宝宝就会翻身了
其他回答
树友u15463867
宝妈要求太高了三躺六坐八爬宝宝还小
树友u24038154
三个月的宝宝就会翻身了么,宝妈是不是有点心急呀。一般宝宝要到四个月之后才会翻身的呀,三个月的宝宝会抬头就很好了。
树友u20988694
他才刚满三个月,你不用太心急的,宝宝发育时间不一样的,你可以在宝宝的胳膊下面垫个枕头,这样每天练几次慢慢就会好了哦