宝妈们给我点意见和力量吧,我快喘不来气了,我现在怀孕34周多了还有必要去BC是男女吗,哎因为这问题和婆家闹得很僵了,我好想要个男宝宝,怎么办,

推荐回答
树友u5376390
对于您的心情 我表示非常的理解。不过你要理智一些 想要男宝宝 都有这样的想法的哦 不过既然已经怀孕了 就没有必要纠结到底怀的是什么的哦 因为已经注定了哦
树友u25199504: 要是女孩他们很不待见宝宝,我怕,我不想我的宝宝受委屈,可是我又没办法两个都自己带身边,委屈我自己可以但是不想委屈孩子
其他回答
树友u28617518
没必要了吧,都那么大了,看了又能怎样呢,又不能改变什么,再过几周就知道啦
树友u26621648
男宝女宝都一样的宝妈,不要有太大压力
树友u29592067
现在不好看出来了,孩子都长肉了,要是去检查的话百分之九十都得挡住的,看看三个月是做的bc看看孕囊的形状就知道了