4.29宝宝出生刨腹产,坐月子期间排便一直很困难,请问有什么解决办法

推荐回答
树友u5376390
可以通过多喝温水来改善便秘的情况的哦 坐月子期间也是可以吃水果的哦 不然食物太过单一了 也是会出现便秘的情况的哦。坐月子期间也是可以多做做运动的哦 这样才可以有助于排便。
其他回答
树友u28881425
多吃些香蕉
树友u24067199
有很多宝妈生完宝宝之后便秘就更加严重了呢,尤其是顺产的宝妈,你得及时调整饮食,否则时间长了,容易引起痔疮的呢,多喝水,多散步,吃点红薯玉米酸奶香蕉等缓解便秘的食物
lingze
多喝水和吃油菜 其他药物性的最好不要,不然会把毒素排到小孩的奶水中