树*****

预产期5.14,当天做b超医生说胎儿头太大要刨妇产,双顶径10我身高1.55,第一胎我想顺产,可是今天都过了9天了宝宝还没动静,我想问问是不是得刨妇产啊

推荐回答
树友u7068132
树友u29628411: 好吧,那我得跟家里人好好商量下
其他回答
树友u26528534
能够顺产就顺产,剖腹产真心的受罪啊。
树友u29365646
能顺就顺吧!我是超预产期10天没反应然后剖的,后来想想还是顺好,剖对身体伤害大一点,恢复起来也慢一点,顺产对宝宝也好,第一胎剖了,第二胎大多只能剖
树友u5376390
都过了预产期那么久了 最好是要剖腹产的哦 因为胎儿头大 您个子不是很高 可能您的骨盆也不是很大 是不利于您的顺产的哦。为了胎儿着想 最好是要剖腹产的哦。