宝宝牙床上长了好几个白点 那么小的宝宝应该不会就长牙了吧?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18648475
不会的。宝宝长牙怎么也得四五个月的样子。两个多月没有那么快得啊。多给宝宝喝水。不要紧的。原来的时候都看着像白点其实没事儿的啊。
树友u29161077
我最近也发现我家宝宝也有小白点,应该是马牙!我查了查不耽误吃喝没事的!
树友u5376390
宝宝似乎是起马牙了呢 一般是不需要处理的哦 没事的哦。多给宝宝喝水 马牙子多是由于上火引起的呢 严重的话是会有疼痛的哦 需要吃药的哦 最好是倒医院看看。