宝贝一个月,今天量体温37.8度,该怎么处理

推荐回答
树友u25116778
宝宝有点点发烧,温度不超过38.5,可以物理降温。用温热水给宝宝擦身体,多擦后背,腋窝,大腿,脖子等大动脉的地方。 宝妈可以用40度左右的温水给宝宝泡澡,泡20分钟左右,能有效降温。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5376390
用毛巾沾温水 轻轻的给宝宝擦拭身体 这是有降温的功效的哦,我宝宝发烧的时候 我就是这样子给宝宝护理的哦。记得多给宝宝喝温水的哦。还可以给宝宝用退热贴。
树友u21305873
现在给宝宝多喝一点水,而且注意半个小时量一下体温就行了,不用做其他的,而且这个时候在刚上升的时候注意保暖。
树友u18648475
月子里的宝宝就发烧,这有点儿不对的啊。给宝宝散散热,一定不要捂,热量散不出去容易加重的啊。再就是用温水给宝宝物理降温。