各位宝妈!请问三个多月宝贝鼻子有点不通怎么办?

推荐回答
树友u7068132
树友u28826443: 没有流鼻涕!就是鼻子不通,也不算很严重!
其他回答
树友u6559442
小宝宝吃母乳的话,抵抗力是很强的,鼻塞是可以用温热毛巾敷一下的,很快会好的。注意保暖,不要再着凉。搓后背也可以的。
树友u21532784
宝宝鼻子不通有可能是着凉引起的注意多给宝宝喂点温开水,早晚注意给宝宝增加衣物。或者给宝宝喂点小儿氨酚黄纳米颗粒缓解一下。
树友u5376390
宝宝可能是着凉了导致的鼻子不通气 建议多给宝宝喝温水 别让宝宝凉到了哦。可以给宝宝清理一下鼻子 看是否是由于宝宝的鼻子里有鼻屎导致的鼻子不通气的哦。