今天复查B超,医生说宝宝的头跟孕期相符,可身体四肢却偏小,说腿短。需要补钙,医生都给我开了两个月的朗迪碳酸钙D3颗粒给我吃了,好像一点用也没有。

推荐回答
树友u3308281
树友u27629380: 红薯能吃吗?
树友u3308281: 能吃啊,你自己血糖没问题吧?如果有问题,那就不能吃
其他回答
安琪儿0903
首先宝妈不要太担心,胎儿基本都是腿短的,出生后再涨得快哦。补钙要坚持补钙不可以停停补补,宝妈可以试试迪巧
MOMOKO抹茶
有的时候是胎位引起的,所以偏小一点不用很担心的,多多加强营养吧,宝宝会发育的很好的
树友u24733944
亲,我跟你一样,今天检查说宝宝腿短,好伤心,不知道怎么补,医生给开了DHA,不知道最后这俩月能补上吗?