怀孕了还在工作,我脾气变得大多了,是不是跟工作有关系,很容易生气

推荐回答
树友u28576725
肯定是心里受委屈了,要不然能无缘无故发火,怀孕本来就辛苦,不想工作就不要工作,天踏下来有你老公都顶着怕啥,别委屈自己,女人这一辈子很苦的,又要生孩子又要工作,你现在怀着孕上班,找罪受
其他回答
树友u24847876
宝妈我现在也是一样上班,确实很累,而且我的工作都是体力活,累得个半死,只有一个目的就是考虑到自己有生育保险,不然打死我也不上班了,
红红颜
你自己可以想开一点。可能是自己没有控制好。所以导致的。建议你自己要注意控制哟。这样对你的情况才好哟。要注意了。
树友u23819578
是怀孕后脾气不好的,容易发火。