树*****

我没怀孕前都想着只要一个女儿 现在 唉 我希望我生个儿子 我未婚先孕 生个女儿肯定受足婆家气 真的很害怕

推荐回答
树友u27614042
树友u28925801: 呵呵 你说得轻巧 如果我结婚了有证了 我就算不生谁也逼不了我 可现在不同 我未成年我不能领证 是啊是我活该不做安全措施现在怀孕 生女儿比人赶出来也没人帮我 我为了保下孩子我家人都翻脸了 唉 还是考虑打掉好了
其他回答
树友u23984658
没有婆婆不想抱孙子的,哪家都一样,中国封建思想几千年了改变不了,孩子是我们的礼物,她若不爱咱不搭理她咱自己得疼,以前人再苦再穷都养大了那么多娃,现在不是气馁的时候,加油呀宝妈
树友u5222967
这个其实自己想开一些就可以了哦,男孩女孩其实都没有关系的哦,只有宝宝健健康康的就口语了哦,最好不要想太多了哦
树友u29097057
说句难听的,你婆婆自己还不是个女人!一切看你自己!我是我家唯一的女生,我爷爷奶奶当时也超不高兴,但是我老爸拿我当宝,现在我怀孕了,我巴不得我肚子里这个是女孩呢!