给宝贝做的辅食,一次吃不完,放冰箱会不会没有营养了?

推荐回答
树友u7049665
你不要给宝宝做太多嘛,一次只做一点的量,每天让他吃新鲜的会更好啦,实在吃不完是可以放冰箱的但吃之前一定要重新温热,如果还是吃不完最好不要再重复储存了。
其他回答
树友u25180941
宝妈给宝宝做铺食最好不要做那么多也不要放冰箱冷冻,因为这样冰过的食物宝宝胃还在发育,很容易拉肚子的,还是要注意一下
安琪儿0903
冰箱里的东西尽量不要跟宝宝吃,宝宝辅食本来做的不多宝宝如果还吃不完大人吃了就是,下顿再给宝宝现吃现做
树友u13348320
最好现做现吃,经历的环节越多,营养流失越多,变质的风险越大。孩子吃不完就大人吃,下顿给孩子做新鲜的。