有宝妈涨奶就会漏奶的吗?

推荐回答
树友u18707338
我以前就是,现在是吃一边奶另一边就会流。宝妈最好是不要涨奶,涨奶容易结奶块的,有奶块会堵塞奶腺使奶水变少的。如果感觉涨奶可以让宝宝吸吸,或者是用吸奶器吸出。
其他回答
树友u25180941
我涨奶就会喽奶了,特别是晚上胀奶喽奶的比较厉害,一醒来内衣都湿透了,湿透了要把奶挤出来才行,不然奶涨的很痛,特别是里面的硬块,要柔柔才会消
树友u27083903
我也是啊,宝宝吸这边那边也会漏,衣服每天都是湿的,特别是睡觉的时候特容易涨,一涨就赶紧用吸奶器吸出来就舒服了。
树友u25180941
我涨奶就会喽奶了,特别是晚上胀奶喽奶的比较厉害,一醒来内衣都湿透了,湿透了要把奶挤出来才行,不然奶涨的很痛,特别是里面的硬块,要柔柔才会消