两岁的宝宝该怎么教?

推荐回答
树友u7049665
教育孩子最好是言传身教了,要想孩子学得好首先大人要做好,最好言行一致大人的态度保持一致,不要一方指责一方保护,对宝宝需要更多的陪伴让孩子更信任你。
其他回答
树友u18648475
两岁的宝宝现在基本上什么都能听懂了,所以,要给宝宝买书看。给宝宝讲道理宝宝基本上都能够听懂的,好好教育吧
树友u25237732
两岁的宝宝怎么样教,建议你多看一下这方面的书。还有就是可以进腾讯的早教 ,亲子育儿,社区里看看,里面有人家是怎么育儿的,我经常看。
的拉拉
引导。他的行为或者语言,你不喜欢,你就提供几个选择,让他选,并且告诉他怎么回事,解释清楚。他做的这个事,或者说得这句话,你是什么感受,你希望他怎么做,提供一个他能接受的方式。教的话,只要认识颜色,形状之类简单的就行,贴贴画,陪着画画,出去看看花草鱼虫,看看蚂蚁,阳光树叶,都解释都看。所有你能想到对他独立有好处的,都要教