今天宝宝都没怎么动,是不是入盆了,还是别的原因。有经验的宝妈给点意见。

推荐回答
dongshiing
树友u27094893: 哦,那明天去检查一下。
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候之前有检查没有入盆了吧,但这个时候也过了预产期的,如果感觉到宝宝胎动缓慢的话,最好还是去检查一下胎心率吧。
树友u15285727
这个是正常的啊,孕晚期的话随着宝贝长大,在肚子里的空间就会变小的呢,宝贝的胎动也会随着变少的呢,
树友u7049665
你的预产期都到了宝宝已经入盆是正常的,入盆之后胎动自然就很少了,你现在要准备好孩子出生时要用的东西随时等待孩子的发动。