树*****

我怀孕36天,尿频尿痛已经一个星期了,大夫给开了蒲地蓝口服液,中药的也不管用,怎么办?

推荐回答
dongshiing
树友u29633226: 可能也是上火的原因,一个多星期了都没好,晚上也睡不好觉,尿频
其他回答
树友u6952025
你好,这个也是要多注意自然去火的,然后用一下温开水清洁,然后擦干保持一下干燥的,这个要慎重用药,多注意自然调理吧。
树友u7050281
这种机会应该是有尿道炎所以,平时要多喝一些温开水严重的情况下,可以适当的使用教务这对身体本身没有什么太大的影响的。
树友u27614042
不排除会出现一些尿路感染,这个特殊的阶段的话最好也是能够在医生指导下进行用药相对还比较安全,同时定期检查