怀孕三个多月脸上和背上老是长痘痘,怎么办,有什么办法请各位宝妈告诉下,烦死了,急!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
怀孕以后由于体内激素的改变,所以容易长痘痘,这个也没有很好的办法饮食清淡一些不要吃刺激性的食物,怀孕期间也不能乱挤压的乱吃的话容易影响到胎儿的感觉很严重的话可以去医院看一下。
树友u15285727
这个很正常的啊,是你孕期激素上升导致的内分泌紊乱的,你有不可以乱用东西的吗,等你生完自然就都下去了啊
dongshiing
因为孕期的时候激素水平还是内分泌什么的都是会发生变化的啊,所以就是会出现一些痘痘的啊,我觉得是没事的啊,生完就好了啊。