宝宝老是吐奶而且奶还有酸味怎么回事?该怎么办啊?

推荐回答
树友u6938887
好多宝宝都会有吐奶的情况的,吐奶后宝妈可以给宝宝擦洗下,然后喂些温开水。平时吃完奶除了要拍嗝外,尽量不要太摇晃宝宝,尤其是头部,晃动更容易使 宝 宝吐奶,还有一次不要吃太多。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29338388
宝宝要到半岁以后才不会吐奶,这是正常生理反应,有酸味那是胃酸液帮忙消化的,每次吃完奶要把宝宝竖起来趴在你的肩膀上给他拍背,把气隔拍出来
布兜儿妈妈
恩,吃完奶记得拍嗝啊,宝宝胃还没有发育好呢。而且吃完奶,侧躺一会儿
树友u29178378
宝宝可以是不消化的 可以贴肚挤贴或者吃点益生菌