月子里的宝宝纯母乳喂养一般多久吃一次呀?

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29111175: 我家宝宝晚上睡觉时间特别长,有时候一次睡四个多小时不吃奶,影响孩子吗?
其他回答
路小货
亲 母乳的话一般是比较容易消化的,宝宝一泡尿以后就会感觉到饿的。通常两个小时就会要吃一次的。也有些宝宝一个多小时就要吃一次了。
树友u15285727
这个哪有什么时间限制的啊,看你宝贝的食量了啊,母乳的话是要按需喂养的呢,宝贝什么时候饿了什么时候给吃就可以了
树友u6559442
亲所讲的月子里的宝宝直至100天都是按需哺乳的,就是说宝宝饿了就喂奶的,一般是要间隔两小时的,因为其胃需要排空。祝宝宝健康。