宝宝8个月了,怎么还没长牙齿?

推荐回答
树友u6938887
宝宝 缺钙会影响 出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,宝妈要尽快给宝宝 补钙,蓝瓶钙,龙牡壮骨颗粒都可以的,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21305873
宝宝在一岁之前长牙齿都是可能的,现在宝妈只要注意给宝宝补了钙就不会有事的,只要注意这个就行了。可能过几天就会长了。
树友u12331330
我家宝宝是10个多月的时候才开始长牙齿的哦。我老公据说是11个月的时候才长的。没事啦。现在宝宝的牙齿也已经很多了。晚点没事的。
树友u15298440
不要着急,有早的有晚的