什么时候做四维最好啊

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u26040691
单胎24周到28周最佳,双胎22周到26周最佳。最佳时间段四维是因为胎儿发育情况和羊水都是利于仪器检测的。一般在医院建了卡的宝妈,医生会提醒做四维。
树友u21305873
做四维的最佳的时间是在24-28周的这段时间去做的,现在宝妈已经怀孕有28周了,所以这个检查做了可能也会因为胎儿不配合做不了的。
路小货
做四维彩超的最佳时间一般是怀孕二十二周到二十六周之内,这个时候宝宝的大小比较合适而且你的羊水也比较清晰,可以清楚的看到宝宝在子宫内的情况