如何追奶?感觉奶水不足宝宝吃不饱,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29338388
喝鸡汤,鱼汤,羊肉汤,西红柿蛋花汤。紫菜蛋花汤,木耳肉丝蛋花汤,我都喝过都管用都好喝,多喝汤少吃饭,下奶还不会胖哦
树友u25116778
我之前奶少的时候吃的是醪糟鸡蛋汤,感觉效果蛮好的,吃了之后几个小时奶就涨涨的。把醪糟加点水多煮会,尽量把酒精煮掉。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u27415019
追奶最好的办法就是多让宝宝吸,频繁的吸,在有就是多喝一些下奶的汤水,白水也要多喝,还可以喝些下奶茶