宝妈们。怎么好像我越吐越严重了。什么都吐完了难受喝水都吐吃点什么好呢

推荐回答
树友u5896706
树友u29365310: 好的谢谢
其他回答
树友u25180941
宝妈孕期孕吐也是正常的,喝水胃反酸的就会吐的,可以煮些姜糖水来喝,对孕吐是有些改善的,因为怀孕吃不下东西会胃寒,吃点热的东西暖暖胃
树友u25582010
宝妈你实在没什么什么可以吃了不吐的你可以去打止吐针的呢,这能改善一下的,再有你可以喝些柠檬水那感觉会好一些的
树友u20988694
你现在是孕初期啊你这个越来越严重也是正常的,我吐了三个半月每天吃了就吐吃了就吐基本上吃不上什么东西的,到后期自己就会好的